동의대학교 화학과

로그인 회원가입 비밀번호찾기 HOME SITEMAP

HOME > 커뮤니티 > 학과공지  

학과공지

자료실

학생사진대장

학술제·기타발표

[공지] 2018학년도 1학기 대외 경시대회 및 공모전 지원 안내
   _첨부_1__경시대회_및_공모전_지원_신청자_리스트.xls (66.0K) [1] DATE : 2018-06-11 09:47:51
   2018학년도_1학기_대외_경시대회_및_공모전_지원_지침_안내문.hwp (23.5K) [0] DATE : 2018-06-11 09:47:51
재학생들의 대외 경시대회 및 공모전 참가 장려를 통한 연구 및 학문 내실화와 전공 학습권 강화를 위해 팀 및 학생 개인에게 입상여부와 상관없이 장학금을 지급하고 참가한 대회에서 수상하여 대학의 이미지제고에 기여한 학생들에게 추가 입상 장학금을 지원하고자 하오니 다음과 같이 신청하여 주시기 바랍니다.
1. 신청기간 : 2018.06.04.()~2018.06.12.()
2. 신청방법 : 학과별로 행정지원실에서 취합하여 신청자리스트(첨부1) 첨부 후 공문 제출
(신청자리스트를 제외한 제출서류는 분리첨부)
3. 지원대상 : 대외 경시대회 및 공모전 참가(입상) 재학생 팀 또는 개인
4. 신청 대상시기 및 장학금액
. 신청 대상시기 : 20181~6월 참가대회(, 참가 및 입상시기가 신청기간 이후 일 경우는 2학기 소급 적용 예정)
. 장학금액 : 대회규모 및 실적에 따라 장학금 차등 지급(배정된 장학금 예산 범위 내 지급)
5. 제출서류
. 경시대회 및 공모전 지원 신청자 리스트 1(첨부1)<공문 첨부>
. 경시대회 및 공모전 지원 신청서 1(안내문 양식1 참조)
. 경시대회 및 공모전 대회 요강 및 대외 공문 1
. 대회 지원서 및 참가 주제 제출 파일(출력물) 1
. 참가학생 명단 및 대회 참가 확인 가능 서류와 사진 1(안내문 양식2 참조)
. 입상장학금 대상자는 상장 사본 1
. 참가 학생 통장 사본 1

첨부 : 1. (첨부 1) 경시대회 및 공모전 지원 신청자 리스트 1
2. 2018학년도 1학기 대외 경시대회 및 공모전 지원 지침 안내문 1.